Magazine Cuisine
Une tarte bien garnie comme je les aime, aux brocolis, tomate, knacks et lardons.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bouquet de brocolis (500g)
- 1 tomate
- 2 knacks
- 1 paquet d'allumettes de lardons
- 2 œufs
- 25cl de crème
- sel, poivre
- du gruyère râpé
Recette
Défaire le brocolis et le cuire dans l'eau bouillante salée.
Bien l'égoutter, l'idéal serait de le cuire la veille.
Laver et couper la tomate en rondelles.
Couper les knacks.
Battre les œufs, mélanger avec la crème, assaisonner.
Dérouler la pâte dans une tôle.
Répartir les lardons et les knacks, recouvrir de brocolis, disposer les tomates par dessus.
Verser l'appareil et recouvrir de gruyère.
Enfourner 45min à 180°.