Magazine Cuisine

Le Menu VG du Vendredi #60

Par Miamettrucs
Le Menu VG du Vendredi #60 Comme vous le savez déjà, chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un dessert, aux recettes simples et rapides avec une liste de courses, l’objectif étant donc de vous aider à mettre en place un jour végétalien hebdomadaire. Cette semaine c’est au tour de Cheekymuffin de vous proposer un menu, plutôt hivernal compte tenu de la saison… Voici son petit mot :) "En entrée, jr vous propose une petite soupe qui paraît banale comme tout mais qui ne l’est pas puisqu’elle «dissimule» du lait de coco, du gingembre (histoire de se requinquer pendant l’hiver) et des cacahuètes, hmmm !!! Après les cacahuètes, c’est au tour des noix de cajou de se trouver dans le riz complet aux haricots noirs. Comme le riz est un peu long à préparer, pour terminer, je vous propose un dessert hyper facile et rapide à réaliser : le flapjack !" ~ Entrée : la soupe poireaux-pommes de terre du Gourmet végétarien Plat  le Riz complet aux haricots noirs de Cheekymuffin   Dessert : le flapjack végétalien de Tasting Good Naturally ~ Menu VG 60 Retrouvez la liste des courses ICI ! Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du "Menu VG" n’est pas figé et d’autres blogs peuvent venir s’y greffer pour une plus grande diversité des repas et des plaisirs ! Contactez-nous pour plus d’informations. *Les blogs participants au Menu VG sont :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miamettrucs 2593 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte