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Brioche Butchy

Par Kederecettes

Ca faisait trop trop longtemps que j'avais envie de la faire celle-ci... C'est une merveille, facile à faire, légére, moelleuse, trés belle et biensûr trop bonne.

En plus, l'odeur magnifique que vous avez dans la maison, on croirait l'odeur des "croustillons"!! vous savez ces boules de beignets  que l'on trouve dans les grandes fêtes foraines?! Alors on va goûter!!!! 1,2,3... Patissez!!!!

_ 500g de farine T45

_ 100ml de lait tiéde

_ 2 oeufs

_ 1 sachet de levure boulangére (style Dr Oetker)

_ 200g de créme fraiche épaisse

_ 90g de sucre en poudre

Mélangez la levure au lait tiédi.

Dans votre robot (ustencil "crochet"), mélangez la farine et le sucre à vitesse 2.

Mettre les oeufs 1 à 1 tout en remumuant puis ajoutez la créme fraiche.

Versez le lait avec la levure et laissez tourner 10-15 min à vitesse 3.

Vous obtenez une pâte souple, homogéne et collante.

Faites là pousser au moins 2H dans un endroit chaud, couvert d'un torchon propre.

Dégazez votre pâte sur un plan de travail fariné et formez des boules de 45g chacune.

Placez celles-ci dans un moule à manqué, recouvrir et laissez pousser 1H.

Cuire à four préchauffé à 170°C 25-30 min. Saupoudrez de sucre glace pour la déco.

Laissez refroidir ou tiédir et dégustez!!!!!! ( avec le reste de la pâte, j'ai fait des individuelles).

Bon pa!! :)

Brioche Butchy
Brioche Butchy
Brioche Butchy
la pâte levée, la mise en moule et 1h aprés!
la pâte levée, la mise en moule et 1h aprés!
la pâte levée, la mise en moule et 1h aprés!

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