Le jeudi, c’est veggie ! #20 Duo de légumes fondants

Par Miamettrucs

Pour ce jeudi veggie, encore une recette f-a-c-i-l-e ! (pas d’excuse pour ne pas manger de légumes) Parce qu’en effet, un végé ne se nourri pas exclusivement de pâte et de riz.

Je profite de cette recette pour vous faire découvrir ce "tampon" qui désormais vous indiquera si la recette présentée est Végétarienne VGR ou Végétalienne VGL

Ingrédients:

2 courgettes

5 carottes

1 boite de coulis de tomate

du cumin

tabasco

sel poivre

En accompagnement: riz basati, quinoa, semoule…

Laver, éplucher et couper les légumes en cubes.

Si vous préférez les légumes encore plus fondants, faites les précuire à l’eau, sinon sautez cette étape

Mettre les légumes dans un fait-tout avec le coulis de tomate. Ajouter les épices selon votre goût et laisser mijoter 40min.

Servir