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Sauté de veau aux poivrons

Par Jgerain
Sauté de veau aux poivrons Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Macération : 1 heure
Pour 6 personnes :
  • 500 g de filet de veau ;
  • 250 g de poivron vert ;
  • 250 g de poivron rouge ;
  • 5 cuil. à soupe de vin de muscat ;
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive ;
  • 2 cuil. à café de miel ;
  • 2 brins de romarin ;
  • le jus d’1 citron ;
  • sel, poivre.
  1. Couper la viande en petits cubes réguliers. Dans un plat creux, mélanger le muscat, le jus de citron et le miel, puis ajouter la viande et laisser macérer 1 h.
  2. Pendant ce temps, laver les poivrons, ôter les pédoncules et les plonger dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant environ 2 mn. Les passer rapidement sous l’eau froide ; égrainer et retirer tous les filaments blancs. Trancher les poivrons en fines lanières.
  3. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les morceaux de viande marinés dans un peu d’huile sur feu vif pendant 5 mn. Saler, poivrer et réserver. Dans cette même poêle faites revenir les poivrons 5 mn sur feu vif en remuant. Rajouter ensuite les petits cubes de viande, parsemer de romarin frais et cuire encore 3 mn sur feu vif.
Et bon appétit, bien sur !

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