Magazine Cuisine

Pizza au chèvre

Par Lenidgourmand

une pizza super rapide à réaliser, parfait lorsqu'on a un peu la flème de cuisiner !

pizza_ch_vre_3

Pâte à pizza maison
* 300 g de farine
* 1 sachet de levure Briochain
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à café de sel
* 15 cl d'eau tiède

Dans un saladier mettre : la farine, la levure, l'huile d'olive, le sel et l'eau tiède. Bien mélanger et laisser gonfler la pâte (il faut qu'elle double de volume).

Préchauffer le four à 190°C.
Étendre la pâte, étaler du coulis de tomate. Parsermer de lardons, couper des morceaux de chèvre et les disposer sur la pizza, puis parsemer de gruyère râpé. Enfourner pour 20 à 25 mn.

J'utilise souvent ma plaque à pizza perforée, c'est super pratique car ça diffuse bien la chaleur.

pizza_ch_vre_1
pizza_ch_vre_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenidgourmand 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte