Source miechambo légèrement modifiée
Pour 4
4 dos de cabillaud -4 feuilles de bricks-2 poivrons rouges et un orange-1 c à soupe de ciboulette hachée-Un peu de persil haché-2 c à soupe d’huile d’olive.
Sauce beurre blanc allégée façon Mercotte
1 échalote hachée-1 verre de vin blanc sec-1 cube de bouillon de poule Knorr-20cl de crème liquide
Un trait de Tabasco-Quelques gouttes de jus de citron 1 cas d'estragon
PREPARATION :
Faire revenir les poivrons coupés en petits dés dans 2 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant environ 30 ajouter les herbes, mélanger.
Préchauffer le four à 220°.
Etaler une feuille de brick, l’humecter au pinceau avec un peu d’huile d’olive.
Sur les feuilles de brick poser un dos de cabillaud, rajouter deux cuillères à soupe de légumes, saler, poivrer.
Replier les feuilles pour former une papillote.
Disposer les papillotes sur une plaque à pâtisserie, étaler quelques gouttes d’huile d’olive avec un pinceau sur le dessus des papillotes et mettre au four pendant environ 10 mn.
Pendant ce temps préparer la sauce.
Réduire à sec dans une casserole le vin blanc, l'échalote et le bouillon. Ajouter la crème, le Tabasco et le citron, donner un bouillon et ajouter l'estragon.
Mettre dans l'assiette la sauce et déposer le brick de cabillaud dessus