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Linguini à la sauce crémeuse aux épinards, citron confit & parmesan

Publié le 15 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

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Ingrédients par personne :

  • 100 g de linguini ou spaghetti
  • 1 petit oignon finement émincé
  • 1 demi bol d'épinards blanchis (2 cubes-portions d'épinards surgelés, décongelés)
  • 1 cuillère à soupe de crème de citron confit (en épicerie fine)
  • 5 cl de crème liquide
  • 25 g de parmesan fraîchement râpé

Préparation :

  1.  Dans une poêle, faire blondir l'oignon dans de l'huile d'olive, avec une pincée de sel.
  2. Ajouter ensuite les épinards et la crème de citron confit, rectifier l'assaisonnement en sel et poivrer. Laisser cuire sur feu doux, le temps de préparer les pâtes.
  3. Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter.
  4. Ajouter la crème et le parmesan aux épinards, bien mélanger. Ajouter enfin la sauce aux épinards aux pâtes.
  5. Servir immédiatement.

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