Poisson et boudin noir ensemble, cela vous tente? Peut être pas et je pourrais comprendre. Cela dit l’association des deux saveurs est vraiment délicieuse.
Au final, un joli plat rapide.
Ingrédients pour 2 personnes:
+/-300g de dos d’eglefin
1 gros navet
1 carotte jaune
1 carotte rouge
6 tranches de boudin noir
2dl de fond de veau
2càs de graines de sésame
1/2 piment rouge
Muscade
Détailler les carottes en julienne et le navet en dés.
Faire revenit le piment, la muscade et le sésame dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les légumes et les faire revenir quelques minutes. Mouiller avec le fond de veau et continuer la cuisson. Egoutter les légumes et faire réduire le jus de cuisson.
Détailler l’eglefin en morceaux d’environ 4 cm et les cuire dans une poêle.
Faire revenir les tranches de boudin à sec et à feu vif dans une poêle.
Vous pouvez servir ce plat avec un écrasé de pommes de terre.