Ingrédients
1 pâte brisée sucrée
pour la crème de citron:
150gr de sucre
60gr de beurre
2 oeufs entiers + 2 jaunes
le jus de 3 citrons et leur zestes
pour la meringues :
2 blancs d'oeufs
1pincée de sel
150 de sucre
Faites cuire votre pâte brisée sucrée dans le plat à tarte 30min à 200°.
Prélevez les zeste des trois citrons les mettre dans le thermomo et régler 5sec/vitesse7.
Ajoutez le sucre le jus des citrons et le beurre et régler 2min/60°/vit2.
A l'arrêt du thermomo faites tourner le thermomo vit 4 et ajoutez les oeufs par l'orifice puis régler 7min/80°/vit2.
Garnissez le fond de tarte de la crème de citron obtenu.
Montez vos blanc en neige dans le speedy chef avec une pointe de sel et au fur et à mesure ajoutez le sucre jusqu'à abtenir un bec d'oiseau avec vos blancs.
Etalez sur la tarte ou faites le avec une poche à douille et mettez au four fonction grill en surveillant 3à5min ça va
très vite ATTENTION!!