Préparation - 20mn
Cuisson - 15mn
Pour le biscuit citrouille :
3 oeufs
150g de sucre
200g de purée de citrouille
40g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de canelle
1 goutte de vanille
Pour la crème :
20cl de crème liquide entière
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
40g de sucre
1. Battre les oeufs avec le sucre, la vanille et la canelle.
2. Ajouter ensuite la purée de citrouille, la farine et la levure.
3. Verser sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé bien beurré et fariné.
4. cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
5. Laisser refroidir puis démouler délicatement.
6. Monter les crèmes avec le sucre en chantilly bien ferme, en couvrir l'ensemble du biscuit à la citrouille puis rouler doucement.
7. Déguster bien frais.