Pour affronter le froid, rien de tel que ce délicieux thé à la menthe revisité sur fond de notes marocaines.
Créé par Joseph Akhavan, chef barman globe trotter, ce cocktail chaud et original se déguste entre amis en fin d’après-midi.
Ingrédients pour 4 à 5 personnes
- 25 cl de Liqueur de Thé Vert Maté Joseph Cartron
- 1 cuillère à café de sucre
- Quelques feuilles de menthe et 1 bâton de cannelle
Préparation du cocktail T Time
1° Porter à ébullition 35 cl d’eau et verser la dans une théière.
2° Ajouter la Liqueur de Thé Vert Maté, le sucre, les feuilles de menthe, le bâton de cannelle et laisser infuser 3 à 4 minutes.
3° Remuer et servir dans des petits verres à thé accompagné de quelques pignons grillés et de biscuits au miel.
4° Décoration : Feuilles de menthe
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.