On se retrouve aujourd'hui pour la Eat Your box de janvier avec le thème "la Crèpe dans tous ces états". Après les excès des fêtes, on continue avec l'Epiphanie puis la Chandeleur !! La grande gourmande que je suis ne peut pas passer à coté de tout ça et notamment les bonnes parties crêpes alors je suis ravie du thème de ce mois ci !
Pour commencer cette box crêpes, voici un produit... salé ! Idéale avec des pâtes, cette sauce aux tomates cerises d'Italie parfumée au romarin est proposée avec une super recette de tagliatelles de crêpes. Rien que le titre me fait envie, l'idée de couper les crêpes en lamelles est pas mal du tout ! Et puis j'imagine que cette sauce doit être top car j'en ai déjà eu de cette marque et je les ai adorées !
J'ai déjà eu ces biscuits dans une box Le meilleur Pâtissier et je m'en suis servi à Noël pour réaliser un chessecake. Résultat : c'était juste une tuerie ! Du coup je suis contente d'en avoir de nouveau car j'en ai pas vu dans mon supermarché. Par contre, je ne vois pas trop le rapport avec la chandeleur, et cela même avec la recette de Crispy crêpes fournie dans le mag...
Pas de bonne pâte à crêpes sans sucre vanillé donc ces produits sont totalement dans le thème. Je ne connaissais pas le sucre à Vanille Bourbon alors pour celui ci c'est une découverte, beaucoup moins pour l'autre. Mais une chose est sûre, cela va me servir !
Je connais le sirop d'agave mais je n'ai jamais eu l'occasion d'en tester alors je suis contente d'avoir eu ce produit, même si je suis sûre de le trouver dans mon supermarché. Celui ci a une saveur plus intense que le sirop d'agave normal donc je le testerais, pourquoi pas sur une crêpe car le fructose contenu dans ce sirop a un fort pouvoir sucrant...miam !
Le beurre de cacahuètes, j'adore ça alors je suis ravie d'avoir eu ce petit pot. J'ai déjà eu l'occasion de tester cette marque mais je n'ai jamais goûté à la version crunchy avec des morceaux de cacahuètes. Perso, je ne sais pas si je m'en servirais avec des crêpes car le beurre de cacahuètes je le mange à la cuillère (oui oui je suis gourmande) mais pourquoi pas...
Encore un incontournable dans la préparation de pâte à crêpes ! Certains utilisent du rhum, d'autres de la bière mais le Grand Marnier c'est bien aussi ! Par contre, on a déjà eu cette mignonnette dans une Eat Your Box l'année dernière pour la Chandeleur donc ils auraient pu innover un peu... ^^