Le chili con carne un plat que j’aime beaucoup mais que je fais rarement car je suis la seule à l’aimer ^^
C’est une recette que vous pouvez manger comme cela, ou l’accompagner de riz comme moi (je préfère), après tout dépend des goût. Je me suis inspirée d’une recette trouvé sur le blog trois fois par jours
![Chili con carne chili](http://media.paperblog.fr/i/695/6957611/chili-con-carne-L-U9XyXD.jpeg)
Ingrédients (Pour 4 personnes)
1 oignon
La moitié d’un poivron rouge
La moitié d’un poivron jaune
1 gousse d’ail ou ail en poudre à défaut
400 gr de viande hachée
1 boite d’haricots rouges
1 boite de tomate entières
2 c à s de tomate concentré
Sel & poivre
Epices à chili de mon partenaire l’ile aux épices
Huile d’olive
Coriandre frâiche
![Chili con carne chili con carne7](http://media.paperblog.fr/i/695/6957611/chili-con-carne-L-kw_uZn.jpeg)
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les poivrons dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail, et assaisonner
A part, dans une sauteuse, faire dorer votre viande, ajouter les épices
Ajouter le reste des ingrédients plus l’oignon et les poivrons
Laisser mijoter 2h sur feu doux
Servir avec de la coriandre par-dessus