Un gratin super bon, léger et original. Quand j'étais petite ma maman nous le faisait c'était délicieux alors hier j'ai décidé de le faire. C'était super bon..... Si vus avez des enfants je vous le conseil.
Ingrédients;(6personnes)
- 4blancs de poulet
- 500g de macaronis
- 60ml d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 3 carottes épluchées et coupées en petits dés
- des lardons, 1demi paquet
- 1 grande courgettes épluchée et coupée
- 440g de soupe de tomate en boite
- 90g de creme fraiche
- 185g de fromage râpée
Préparation;
- Prépararez le poulet, coupez le en morceaux
- Préchauffez le four a 180°
- Faites cuire les pâtes
- Chauffez l'huile dans une poêle et faites dorer le poulet(il ne doit pas être complétement cuit)
- Egouttez le poulet et remettez le dans la poêle. Ajoutez l'oignon, les carottes, les lardons. Remuez 10min. à mi feu.
- Ajoutez la courgette et la soupe, faites bouillir puis laissez 5min.
- Mélangez les pâtes, la sauce(poulet) et la crème fraiche, mettez dans un plat a gratin, recouvrez de fromage et faites cuire 20min.
Régalez vous!!