Pierre-Alexandre HUBER créa Ecoidées en janvier 2005 avec 2 produits phares tels que le sel de l'Himalaya et les noix de lavage.
La suite fut une série de rencontres avec des développeurs de nouveaux concepts, la recherche de produits venant du monde entier, visant à l’amélioration du bien-être, de la qualité de vie et de la santé.... "Ethnoscience" fut imaginé en référence aux savoirs anciens.... "Biosagesse" pour leur gamme alimentaire et notamment les farines sans gluten…. Tout cela les aura conduit aux quatre coins du monde : Chine, Taiwan, Japon, Inde, Etats-Unis, Canada, et bien sûr, en Europe.
Tous les produits Ecoidées sont les fruits de leur engagement et de leurs recherches, Ecoidées figure désormais, parmi les distributeurs français de produits biologiques et naturels.
Voici donc quelques produits et nouveautés de mon partenaires Ecoidées que j'utilise au quotidien dans mes recettes :
La gamme Govinda est distribuée par Ecoidées : des gourmandises sans gluten (bouchées à la chataigne ou truffes choco-noix).... et d'autres gourmandises crues (bouchées à la noix de coco ou amandes magiques).... et pour finir, la pâte à tartiner au souchet....
Tous ces produits Govinda sont de véritables gourmandises diététiques !