Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! c'est une recette que j'ai réalisé pour un repas du soir! un vrai régal! moi j'adore les fruits secs, et ce petit goût balsamique n'est pas pour me déplaire non plus! une recette trouvée dans le MAXI CUISINE d'automne 2013.
pour 4 personnes
3 Aiguillettes de poulet par personne
2 cas de noix de cajou
2 cas de noisettes entières
8 cerneaux de noix
4 cas de raisins secs
4 grosses poignées de roquette
1 filet de miel liquide
1 cas de vinaigre balsamique
4 cas d'huile d'olive
sel et poivre
Faire cuire les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu d'huile.
Disposer dans chaque assiette une poignée de roquette.
Ajouter le poulet, les noix de cajou, noisettes, cerneaux de noix concassés et raisins secs.
Mélanger le vinaigre avec l'huile d'olive et le miel.
saler et poivrer.
Arroser la salade et servir.
Bon appétit!
salade, fruits secs, poulet, vinaigre balsamique, miel, huile
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.