Bonjour,
Cette pâte à tartiner choco-marrons m'a tout de suite tapé dans l'oeil quand je l'ai découverte chez Michèle.
Elle est très simple et rapide à réaliser. Elle vaut franchement le détour, croyez-moi. C'est délicieux !
Personnellement, j'ai divisé les ingrédients par 2. Mais je vous remets tout de même ces doses initiales.
Ingrédients pour 2 petits pots de pâte à tartiner choco-marrons
* 330 g de chocolat au lait
* 245 g de crème de marron vanillée
* 165 g de crème liquide.
Mettre le chocolat et la crème dans un petit saladier et chauffer au micro-ondes jusqu’à ce que la crème
entre en ébullition (ou bien faire fondre le chocolat dans la crème à feu doux).
Remuer jusqu’à ce que la crème soit bien lisse.
Ajouter ensuite la crème de marrons et remuer soigneusement pour obtenir une pâte
homogène.
Mettre en pots et laisser refroidir.
Conserver au réfrigérateur.
Ensuite, il n'y a plus qu'à se régaler en le tartinant sur une bonne tranche de brioche par exemple !
Merci Michèle.