Recette pour 4 personnes
4 tr de jambon
6 endives
2 c à café de sucre semoule
25 cl de sauce béchamel
2 c à s de fromage râpé
2 c à s de chapelure
beurre, sel , et un peu de
1 pot de mélange d'épices concassées
Pharaon Dukkah de Thiercelin
Apporte un délicieux croquant à vos salades, pâtes et gratins.
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Laver et coupez les endives en lanières.
Faire cuire les endives dans une noix de beurre
à la sauteuse sur feu doux en ajoutant le sucre, le sel
jusqu'à obtenir une jolie caramélisation ( 15 à 20 mn)
Préchauffer le four à 200°
Remplir chaque tranche de jambon avec les endives
et les placer dans un plat beurré pour le four
ou dans des plats individuels.
Recouvrir de béchamel.
Mélangez le fromage râpé et la chapelure ,
un peu de mélange d'épices concassées et
saupoudrez le plat et ajoutez quelques noisettes de beurre.
Enfourner environ 20 mn