Du début à la faim …
Il fallait bien s'être quelque peu égaré en périphérie d'Aix, du côté du Pont de l'Arc plus exactement, pour découvrir une table façon « duplex », salle au rez-de-chaussée et patio-terrasse sur l'arrière (avec deux entrées bien distinctes), ouverte depuis bientôt trois ans par Delphine dans le quartier qui l'aura vu naître se plaira-t-elle à vous expliquer … Déco résolument design basée sur des matériaux et tons chauds, et cuisines ouvertes sur la salle, une proximité bien appréciée d'autant que vous serez au « contact direct » du chef en train d'œuvrer. Le jambon cru Italien en chiffonnade, le foie gras de canard maison, confiture d'oignons à la grenadine, et le saumon fumé par « leurs soins », s'imposeront en ordre dispersé question qualité.
Ô début … restaurant62, avenue Fortuné Ferrini13 090 Aix-en-ProvenceTél.: 04 42 38 89 59
Note : 11/20