Quantité : 4 personnes Préparation : 1H + 15 minutes Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 40 ml d'huile d'olive
- 120 ml d'eau
- Sauce tomate
- 200 g de bœuf haché
- 1 tomate fraîche
- 2 boules de mozzarella
- Sauce au poivre
- Sel, poivre, origan
Préparation
- Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
- La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
- Recouvrir la pâte de sauce tomate.
- Répartir dessus le bœuf haché émietté, et la tomate en dés.
- Saler et poivrer et parsemer d'origan.
- Couvrir de sauce au poivre.
- Poser la mozzarella coupée en dés.
- Enfourner la pizza et cuire pendant 20 à 25 minutes.