Magazine Cuisine

Poivrons farçis

Par Kederecettes

J'ai horreur des fameuses "tomates farçies" mais à l'inverse j'adore les poivrons donc pour aujourd'hui ce sera POIVRONS farçis!!!!

_ 4 poivrons (2 rouges, 2 verts... pour la couleur!)

_  500g de viande de veau marinée, hachée

_ huile d'olive

_ 1 bonne poignée de riz cuit

Préchauffez votre four à 210°C.

Coupez le chapeau de vos poivrons, videz les et nettoyez-les bien.

Une fois votre riz cuit, le mélanger à votre viande cru et fourrez les poivrons préalablement badigeonnés d'huile d'olive avec un pinceau.

Enfournez (sans oublier le chapeau... plus joli), 40min (selon four).

C'est prêt... huuummmmm!!!!!

Bon ap!! :)

Poivrons farçis
Poivrons farçis

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines