Un délice!!! essayer c'est l'adopter... hihihi!!
_ 1 pâte brisée
_ 8 demis poires au sirop
_ 200g de mascarpone
_ 30g de poudre d'amande
_ 50g de sucre
_ 2 oeufs
Pour le crumble:
_ 50g de beurre
_ 50g de farine
_ 50g de sucre
Foncez votre pâte dans un moule, piquez-là.
Essorez bien vos poires au sirop et les coupées en gros cubes puis les étaler sur votre pâte.
Mélangez mascarpone, poudre d'amande, sucre et oeufs pour obtenir un mélange homogéne et bien lisse.
Versez sur les poires, réservez.
Faites votre crumble en mélangeant du bout des doigts tout les ingrédients (bien éffriter) et mettre sur votre tarte.
Enfournez, dans un four préchauffé, à 200°C pendant 35min selon four (le crumble doit dorer).
Mangez tiéde ou froid.
Bon ap!! :)