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Quand je commence, je ne m’arrête plus avec les risottos, où les semblant de blesottos.. qui est un plat dans le même esprit.. J’aime tellement (vous avez surement dû le remarquer.. hihi!) … un plat complet, crémeux, équilibré! Ce soir je vous propose un essai plutôt satisfaisant qui à conquit là famille : poulet, poireaux au curry. Miam ! Vous pouvez également le faire façon accompagnement : uniquement avec les poireaux et le curry.
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 200 gr de filet de poulet
- 2 blanc de poireaux
- 20 cl de crème liquide légère
- 3 cs de curry
- 200 gr de blé cuit
- 2 cc d’huile d’olive
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Dans un premier temps, faisons fondre les poireaux préalablement coupés rondelle dans l’huile d’olive puis ajoutons les morceaux de poulet. Terminons par la crème, le curry, assaisonnons.
Laissons mijoter plusieurs minutes (environ 5 minutes) en mélangeant régulièrement. N’hésitez pas à ajouter un fond d’eau si la préparation accroche.
Pour finir, il ne nous reste plus qu’à mélanger le blé à la préparation.