Une boisson parfumée pour vous réchauffer à tout moment de la journée !
![Masala chai latte (Thé épicé au lait) 2014-01-08 021](https://media.paperblog.fr/i/695/6955007/masala-chai-latte-the-epice-lait-L-pLsGLE.jpeg)
Ingrédients pour 2/4 personnes : 2 tasses d'eau, 1 c. à café de gingembre frais, 1 gousse de cardamome écrasée, 1/2 bâton de cannelle, 2 anis étoilés, 2 tasses de lait, 2 c. à soupe de sucre cassonade, 2 c. à soupe de thé noir (pour moi thé noir BIO Lady Marmelade), mousse de lait (avec 150ml de lait).
Portez l'eau à ébullition avec les épices et laissez frémir pendant 5 minutes. Ajoutez le lait et le sucre, mélangez et portez à nouveau à ébullition. Hors du feu ajoutez le thé et laissez-le infuser pendant 2 à 3 minutes. Filtrez et versez la boisson dans 2 verres hauts. Ajoutez la mousse de lait et servez !
Imprimer_la_recette
![Masala chai latte (Thé épicé au lait) 2014-01-08 008](https://media.paperblog.fr/i/695/6955007/masala-chai-latte-the-epice-lait-L-PhxVZH.jpeg)