un vrai régal !!
Ingrédients
1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur)
4 blancs de poireaux
100gr de fêta
150gr d'épinard en branche
2 oeufs
20cl de lait gloria non sucré
2càs de crème semi épaisse
sel poivre
noix de muscade
30gr de beurre
100gr de lardons fumés
1 càs d'huile d'olive
50gr de mozzarella rapé
préparez votre pâte brisée et laissez là au réfrigerateur.
Lavez et coupez en lamelles les 4 blancs de poireaux mettez du beurre dans une sauteuse et faites revenir les poireaux tout en remuant quand ces derniers ont bien fondu ajoutez les lardons .
Faites cuire les épinards dans un peu d'huile d'olive avec une bonne pincée de noix de muscade sel poivre.
Quand ces derniers sont cuits ajoutez les à la sauteuse de poireaux lardons et remuez bien.
Préparez votre appareil à quiche en fouettant les oeufs le lait gloria et les deux cuil à soupe de crème semi épaisse salez poivrez .
Installez votre pâte brisée dans le fond du plat à tarte et ajoutez y le mélange poireaux lardons épinard, versez dessus l'appareil à quiche et mettez les morceaux de fêta sur le dessus de la quiche et parsemez de mozzarella râpé et mettez au four pour 45minutes à 180°.
A accompagner d'une salade de roquette excellent !!