Madeleines à la noix de coco et caramel Hershey's

Publié le 13 janvier 2014 par Emilieh

Des petites madeleines à tomber!

Le caramel liquide ajoute un ptit truc en plus... Miam!

Pour 16 madeleines:

2 oeufs

80 grammes de farine

1/2 sachet de levure chimique

80 grammes de sucre

80 grammes de beurre salé

80 grammes de noix de coco en poudre

caramel liquide

Faire fondre le beurre dans une casserole et laisser tiédir.

Mélanger la farine, la levure et le sucre.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Ajouter les jaunes.

Fouetter légèrement les blancs (ne pas les monter en neige, amis les blanchir).

Incorporer.

Ajouter la noix de coco râpée.

Mettre 1 cuiller à soupe dans chaque alvéole de votre moule à madeleines et ajouter quelques gouttes de caramel liquide.

Faire cuire à 240 degrés pendant 4 minutes (plus ou moins selon votre four) et 4 autres minutes à th 180 degrés.
Démouler de suite.