Magazine Cuisine
On commence la semaine avec un plat de nouilles sautées aux légumes croquants et porc mariné.
Ingrédients (pour 4)
- 1 filet mignon de porc
- 300g de nouilles chinoise
- 10cl de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce huître
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 œufs
- 5 petits oignons nouveaux
- 10 branches de ciboule
Recette
Couper le filet mignon en tronçons de 6cm puis en lamelles.
Mariner dans la sauce soja et huître, pendant 3h.
Cuire les nouilles dans l'eau bouillante salée.
Cuire les œufs en omelette, puis couper en petits carrés.
Eplucher, laver et couper les carottes en julienne.
Eplucher et émincer l'oignon.
Emincer en biseaux l'oignon nouveau.
Emincer la ciboule.
Saisir la viande dans une sauteuse avec de l'huile.
Ajouter l'oignon émincé et les carottes. Laisser cuire 10min.
Ajouter les oignons nouveaux, la ciboule, l'omelette et les nouilles.
Servir aussitôt.