Les photos sont pas top mais c'etait bon au gout ce qui est le principal :) que d'avoir des jolies photos et que ce soit degueu lol
Pâtes : 300 gr de farine, 3 oeufs et du sel.
La farce : Huile d'olive, 1 échalote ciselée, 200 gr de boeuf 100 gr de volaille, sel, poivre, 1 oeuf,
La sauce : Huile d'olive, 1 échalote ciselée, 1 carotte, 1 oignons, des tomates, herbes de provence; 1 cube de sucre, le sel et poivre
Préparation :
Preparer la pate a pates, moi au robot, puis je la passe au laminoir, aussi finement que possible.
Pour la farce, faire revenir l' echalote ciselée dans l'huile d olive, ajouter le boeuf et la volaille hachés ( j'ai mis de la volaille puisqu'il me restait une petite escalope), saler et poivrer, laisser cuire, l'oeuf et un peu de persil. Garnir les plaques de pates, les fermer en les soudant a l'eau.
Pour la sauce, faire suer l'echalote et l'oignon haché dans l'huile d'olive, ajouter le carottes en mirepoix, ajouter les tomates, le sel, le poivre, le sucre, les herbes et laisser cuire, mixer et ajuster l'assaisonnement .
Mettre à cuire les ravioles dans de l'eau bouillante salé et dès qu'ils remontent a la surface, ils sont cuits, les sortir delicatement de l'eau. Puis servir avec la sauce et deguster