Voici la petite recette des scones trouvée dans le kit Kitchen Trotter du mois de décembre :) !!! J’ai été ravie de pouvoir goûter des scones au Lemon Curd
![Scones :)](http://media.paperblog.fr/i/695/6953326/scones-L-u6dseH.jpeg)
![Scones :)](http://media.paperblog.fr/i/695/6953326/scones-L-9hsNBX.jpeg)
__________
Recette réalisée avec le kit Kitchen Trotter du mois de décembre
![Scones Logo angleterre](http://media.paperblog.fr/i/695/6953326/scones-L-JMgbpC.jpeg)
__________
Pour 8 scones, il vous faut :
un sachet Scone mix Green’s (dans le kit)
70 ml de lait
1 œuf
du Lemon curd Aix&Terra (dans le kit)
__________
La recette pas à pas :
- Dans un bol, battez le lait et l’œuf.
- Dans un saladier, versez le contenu du sachet de scone mix puis ajoutez 90% du mélange lait-œuf (les 10% restant étant réservés pour badigeonner les scones).
- Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte homogène.
- Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 2 cm.
- Avec un emporte pièce circulaire, découpez 8 scones et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Badigeonnez les scones avec le reste du mélange lait-œuf et laisse reposer une dizaine de minutes.
- Enfournez 12 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
- Découpez les scones et glissez-y du Lemon Curd avant de déguster.