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Sablés aux gaudes

Par Milounette
Comme je sacrifie tout les jours au rituel du goûter, je suis une grande consommatrice de biscuits, cookies et sablés en tout genre. Ces petits sablés aux gaudes sont d'une simplicité enfantine, et avec leur saveur si caractéristique, il en étonneront plus d'un. Ils ont le bon goût des goûters dégustés tranquillement en rentrant de l'école, dans la cuisine bien chauffée, en papotant avec le reste de la famille.... Un petit goût d'enfance...
Sablés aux gaudes
Pour une quinzaine de sablés :
  • 100 g de farine de gaudes
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à s. de miel
Sablés aux gaudes
Préparer la pâte en mélangeant du bout des doigts la farine de gaudes et  le beurre en parcelles pour obtenir un sable. Verser le miel en continuant à pétrir. Si besoin, ajouter un peu d'eau jusqu'à obtenir une boule.
Réserver au frais minimum 30 minutes.
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné sur une épaisseur d'environ 0,3 cm. Découper les sablés à l'emporte-pièce et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier anti-adhésif.
Enfourner pour 8 à 10 minutes, en surveillant.
Laisser refroidir sur une grille.
Ces sablés se conservent très bien dans une boîte en fer.
Sablés aux gaudes

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