«La gourmandise commence quand on n'a plus faim», (Alphonse Daudet)...
J'ai vu cette semaine des friands passer ... Inutile de dire que du coup j'ai eu une irristible envie d'en faire, c'est simple à faire, et franchement meilleur que ce que l'on peut acheter, la farce est constituée de je ne sais quoi avec une bonne quantité de gras ...
Ingrédients :
1 pate feuilletée ici
Dés que j'en aurais l'occasion, je ferais un billet pour la pate feuilletée
Pour la farce :
150 gr de veau (escalope)
150 gr de Porc (Escalope)
1 oeuf
1 oignon haché
2 cs de chapelure
sel, poivre, piment d'espelette
2 cs de persil haché
etaler la pate sur 3 ou 4 mm
Hacher la viande, ajouter l'oeuf, l'oignon, le persil, le sel, le poivre, le piment et la chapelure et bien melanger
Detailler la pate feuilletée aux dimensions voulu, deposer la farce
Refermer les feuilletés et baigeonner au jaune d oeuf
Cuire au four a 195° pendant environs 35 min et deguster