Le moment de vérité !
Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis, notamment, d'être basé (impérativement) sur une exploitation agricole et pourvu par les produits de la ferme environnante, est-ce à dire, en termes clairs, que chaque plat sera concocté selon la production de leurs « affiliés », il y a fort à parier que l'on devrait apprécier ! D'entrée de jeu le ton sera donné avec, affiché au coin du bar, le « Prix National de Oenotourisme 2013 »... C'est dire qu'ici on versera dans … le « nectar des Dieux » ! Avec une vue sur les cuves, les cuisines et la Saint-Victoire, notre situation, on ne regrettera pas de s'être « aventuré » en terre vinicole ! Le chef, Sylvain Devaux, en passionné, motivé par ses « souvenirs » d'enfance, les goûts et les odeurs, initié par sa mère et sa grand-mère, un créatif, tentera de nous convaincre de ses assemblages et autres « métissages » culinaires. La cloche sonnant, voici venu le moment de vérité !
Domaine Terre de MistralFerme-auberge oeno-oleitouristique Chemin du PavillonRoute de Peynier13 790 RoussetTél.: 04 42 29 14 84www.terre-de-mistral.com/ tourisme@terre-de-mistral.com
Note : 11/20