J'ajouterais bien des morceaux de tomates séchées la prochaine fois ! C'était très bon ! Merci. Recette trouvée sur le blog Altergusto
Pour un moule de 20 cm de diamètre :
300 g de bouquets de chou fleur
350 g de fromage blanc (0% pour moi)
50 g de parmesan râpé
40 g de maïzena
1 c à soupe de ciboulette ciselée
2 oeufs
une dizaine de cerneaux de noix
Préchauffer le four à 160°C.
Dans le bol d'un mixeur, mettre les bouquets de chou fleur lavés et séchés. Mixer jusqu'à obtenir une texture d'une "semoule".
Dans un saladier, mettre le fromage blanc, la maïzena, la ciboulette et le parmesan.
Battre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Saler et poivrer.
Ne pas trop saler car le parmesan l'est déjà.
Ajouter les oeufs et battre à nouveau jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Incorporer la semoule de chou fleur. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule chemisé de papaier sulfurisé. Répartir, à la surface, les cerneaux de noix grossièrement haché.
Enfourner et cuire 45 minutes.