La Taverne du Mont d’Arbois par Patrick Faus
… un vrai plaisir dans la simplicité et l’évidence …
L’ambiance, le soir, est familiale et chaleureuse. On vient ici pour se nourrir et déguster des spécialités savoyardes : fondue aux fromages, raclette, viandes sur pierre chaude, lard d’Arnad de la proche vallée d’Aoste, escargots élevés dans la commune de Magland en Savoie, et les viandes de Metzger de Paris rôties à la broche ou aux braises. Du bon temps, des bons produits donc des assiettes appétissantes et réjouissantes.
Parfait complément au restaurant gastronomique, différent dans le style et la cuisine mais toujours avec cette exigence des bons produits et des plats copieux. Un vrai plaisir dans la simplicité et l’évidence.
2811, route Edmond de Rothschild
74120 Megève
Tél : 04 50 21 03 53
www.mont-darbois.fr
Ouvert tous les soirs en saison
Menu : « Hiver à la montagne » : 49 € (3 plats)
Carte : 70 € environ
Raclette : 27 € par personne
Fondue Comté et Beaufort : 28 €
Lire la suite: L’Idéal 1850
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