Le 1920
au Chalet du Mont d’Arbois par Patrick Faus
: cuisine banale
: cuisine d’un bon niveau
: cuisine intéressante et gourmande
: cuisine de haut niveau… à tous les niveaux
: cuisine exceptionnelle
… une sorte de perfection tranquille …
En osmose avec l’ambiance et le décor du Chalet, la salle du restaurant gastronomique est élégante, ornée de fresques originales, où l’accueil parfait, souriant et professionnel, le dispute au confort des tables et des fauteuils et, comme partout dans le Chalet, on y retrouve cette ambiance chaleureuse.Le jeune chef Julien Gatillon, du haut de ses 28 ans, peut déjà regarder en arrière un parcours qui l’a à la fois marqué et bien formé. Le Meurice à Paris avec Yannick Alléno et Crissier en Suisse avec Philippe Rochat qui vient d’ailleurs de prendre sa retraite, tous deux triplement étoilés. Excusez du peu !
Il a conçu une carte riche et variée, internationale et terriblement française, d’une discrète modernité mais aux clins d’œil marqués vers la tradition et la région. Un bel équilibre dont la lecture, ce n’est pas son moindre mérite, vous met en appétit.
Splendides et goûteuses Grosses langoustines de casier à la truffe noire, mousseline de panais truffée, jus de veau tranché, un plat magnifique et des alliances au cordeau. Accompagné d’un 100% chardonnay en 2010 de Rupert & Rothschild d’Afrique du Sud, c’est le bonheur.
Une belle salle, un bon chef, de belles assiettes… une sorte de perfection tranquille.
Le 1920
447, chemin de la Rocaille
74120 Megève
Tél : 04 50 21 25 03
www.mont-darbois.fr
[email protected]
Ouvert tous les jours
Menus du Marché : 60 € (3 plats)
Dégustation : 120 € (6 plats)
Carte : 120 € environ
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