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Biscuits aux épices et a la clementine

Par Myrtille

Ce sont des petits biscuits que j'avais réalisés pendant les fêtes.
Ils  peuvent se garder quelques jours sans problème, ils restent toujours craquants.

biscuit en boite

 Ingrédients :

- 200g de farine de blé T65
-  60 g de farine  d'avoine
-  1/2 sachet de levure sans phosphates
- 70 g de sucre de canne blond
- une pincée de sel
- 80 g d'huile d'olive
- 1 oeuf
-  2 clémentines
- une 1/2 cac d'épices pour pain d'épices.

biscuit boite3

Mélanger les farines, la levure, le sucre, le sel, les épices et les zestes de clémentines. Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf battu, l'huile d'olive et  le jus des clémentines.
Ajouter ensuite les ingrédients secs aux ingrédients liquides,  bien mélanger et former une pâte. Laisser reposer au frais.

Etaler la pâte et faire des formes avec l'emporte-pièce, et les étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 10 mn à 15 mn environ à chaleur tournante à 180°.


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