Après tout ce temps passé en cuisine et tous ces excès gourmands de ces dernières semaines, je vous propose une (petite) pause, surtout en temps passé en cuisine.Pour bien démarrer le weekend, j'ai réalisé un cake à la feta, aux olives et au poivron.Pour tous mes cakes salés, j’utilise la pâte de base de Sophie Dudemaine.A la place du traditionnel gruyère, j’ai utilisé un râpé que j’ai découvert au Salon du blog à Soissons : Sublime Filante de Giovanni Ferrari, un mélange 4 fromages italiens : le Provolone Piccante, la Mozzarella, le Pecorino et le Formaggio Stagionato. Cette association donne au plat un fondant savoureux.Accompagné d’une salade, ce cake constitue un repas des plus savoureux
INGRÉDIENTS :P/6 pers.150 gr de feta8 cl d’huile d’olive50 gr d’olives noires dénoyautées70 gr de Fromage râpé Sublime Filante G. Ferrari (sélection de fromages pour un filant savoureux).1 poivron rouge170 gr de farine3 œufs12,5 cl de lait1 sachet de levure chimiqueDu beurre pour le moulePoivre.
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