Piments verts piquants Confits à l'huile

Par Lightofhope

Ingrédients  :
  • 8 piment  verts piquants 
  • de l'huile  maïs
  • 4 gousses d'ail
  • Sel
  • 4 feuilles de laurier
Préparation: 
  • coupez les piments en  lamelles de 2 cm 
  • disposez le tiers  dans un bocal en verre 
  • salez , mettez une  feuille de laurier et une gousse d'ail ajoutez le deuxième tiers 
  • salez mettez une autre  feuille de laurier et une autre  gousse d'ail en chemise ajoutez la dernière partie de piments salez et disposez dessus les gousses d'ail et les feuilles de laurier 
  • recouvrez  d'huile .
  • laissez  à température  ambiante pendant 5 jours en secouant le bocal une fois par jour 
  • au 5 eme jour ils seront prêts  à déguster à partir de là il faut les conserver au réfrigérateur en faisant en sorte qu'ils restent toujours recouverts d'huile