Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Pour la salade :
- 1 sachet de salade mixte
- 2 gros filets de poulet
- 1 pointe de parmesan
- 16 anchois
- 4 tranches de pain de mie ou (comme moi 1 sachet de croutons)
- 2 oeufs dur (1 demi oeuf par assiette)
- sel - poivre
Pour la sauce :
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- quelques gouttes de jus de citron
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 100 gr de parmesan
- poivre
Préparation :
Commencez par préparez la sauce : dans un petit bol mélanger la créme fraîche, le jud de citron,
la moutarde,
le parmesan et réservez au frais.
- Dans une poêle mettre un peu de beurre et faire revenir les morceaux de poulet (ils doivent prendre une belle couleur dorée mais rester tendre) penndant quelques minutes.
- Laissez refroidir.
- Ouvrez le sachet et disposez un peu de salade dans une assiette.
-Salez et poivrez,
mettre quelques morceaux de poulet refroidit,
un demi oeuf dur couper en dés
des copeaux de parmesan (fait à l'aide de mon couteau économe)
de filets d'anchois (4 par assiettes)
Et pour finir de la sauce et de quelques croûtons.
Source :
- La recette de la sauce provient de Laure de Cannes sur le site de cuisine AZ.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.