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Salade cesar

Par Doudine

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Pour : 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Pour la salade :

- 1 sachet de salade mixte

- 2 gros filets de poulet

- 1 pointe de parmesan

- 16 anchois

- 4 tranches de pain de mie ou (comme moi 1 sachet de croutons)

- 2 oeufs dur (1 demi oeuf par assiette)

- sel - poivre

Pour la sauce :

- 8 cuillères à soupe de crème fraîche

- quelques gouttes de jus de citron

- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon

- 100 gr de parmesan

- poivre

Préparation :

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Commencez par préparez la sauce : dans un petit bol mélanger la créme fraîche, le jud de citron,

  

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 la moutarde,

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le parmesan et réservez au frais.

- Dans une poêle mettre un peu de beurre et faire revenir les morceaux de poulet (ils doivent prendre une belle couleur dorée mais rester tendre) penndant quelques minutes.

- Laissez refroidir.

 

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- Ouvrez le sachet et disposez un peu de salade dans une assiette.

 

-Salez et poivrez,

 

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mettre quelques morceaux de poulet refroidit,

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 un demi oeuf dur couper en dés

 

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des copeaux de parmesan (fait à l'aide de mon couteau économe)

 

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de filets d'anchois (4 par assiettes)

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 Et pour finir de la sauce et de quelques croûtons.

Source :

- La recette de la sauce provient de Laure de Cannes sur le site de cuisine AZ.

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


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