Après un problème technique et la
reprise des cours, me revoilà pour vous livrer tout plein de
BONS PLATS et
des GOURMANDISES bien sûr !
Tout d'abord, je vous souhaite à tous une BONNE ANNEE 2014 ! Alors,
pour cette première recette, je vous propose une bonne RECETTE avec une
PUISSANCE en
CHOCOLAT
incoryable et une TOUCHE de gourmandise
avec la PÂTE
de la TARTE.
Cette recette n'est pas la mienne mais celle du CELEBRISSIME et très
TALENTUEUX
chef cuisinier Mr FREDERIC
ANTON ! En avant donc pour la recette
.
Préparation:
15 min
Cuisson:
30 min environ
Ingrédients:
(pour une tarte de 30 cm de diamètre)
-une pâte sablée
-75g de lait
-180g de crème fleurette
-180g de chocolat
-18g de beurre
-3 oeufs
Préparation:
1. Faire cuire la pâte à blanc durant 15-20 min dans un four à
180°C.
2. Préchauffer le four à 170°C.
3. Concasser le chocolat dans un saladier.
4. Faire bouillir dans une casserole le lait, le beurre et le
crème.
5. Verser ce mélange sur le chocolat puis mélanger délicatement en
veillant à ne pas faire apparaître de bulles.
6. Battre légèrement les oeufs et les ajouter à la
préparation.
7. Verser ce mélange sur le fond de tarte précuit.
8. Eteindre le four et enfourner pendant 16 à 30 min. La tarte est
cuite lorsqu'elle est légèrement tremblotante. Sinon remettre dans
le four.
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