GASTRONOMIE: La Nuit de la Truffe!

Publié le 10 janvier 2014 par Etv @etvonweb

Prenez place à une table d’exception avec un dîner entièrement décliné autour de la Truffe noire et la dégustation des meilleurs crus Duché d’Uzès AOP.

Dîner gastronomique décliné autour de la Truffe noire d’Uzège, France et préparé par 4 grands Chefs :
Jérôme Nutile – Chef de l’Hostellerie du Castellas** et meilleur ouvrier de France en 2011
Fabien Fage – Chef du Prieuré à Villeneuve-les-Avignons*
Oscar Garcia – Chef de la Maison d’Uzès
Pascal Devalkeneer – Chef du Chalet de la Forêt ** à Uccle

Et Eric Boschman, meilleur sommelier de Belgique, sera le maître de cérémonie durant la soirée et commentera les vins de la région d’Uzès prévus en dégustation durant le repas.

Création exclusive pour le dessert de cet événement de :
Pierre Marcolini - Célèbre chocolatier en Belgique et dans le monde
250 euros par personne (apéritifs, vins, dîner tout compris)

Vous avez l’eau à la bouche ?
Réservation possible et préférable par table de 10 personnes
info@thebrandembassy.be
Tél : 02.340.84.24

EVENT FACEBOOK