Magazine Cuisine
Voici un filet mignon à la provençal accompagné de salsifis.
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 1 échalote
- 4 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates pelées concassées
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de sarriette
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de sauge
- 1 cuillère à café de basilic
- 2 feuilles de laurier
- 1/2 cuillère à café de bouillon de légumes
- 10cl d'eau
- huile d'olive
Recette
Couper le filet mignon en rondelles et les faire rôtir dans de l'huile d'olive.
Les retirer de la sauteuse.
Ajouter:
- l'oignon et l'échalote ciselés, et les gousse d'ail
- la boite de tomates
- les herbes
- le bouillon de légumes
- l'eau
- la viande
Cuire 45min à 1h à couvert, à feu doux.