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Beignets fourrés

Par Kederecettes

Le petit goûter qui fait plaisir à tout le monde et en plus pas compliqué du tout!!

Alors on y va?!!

_ 500g de farine

_ 1 sachet de levure de boulanger

_ 2 oeufs

_ 40g de sucre

_ 15cl de lait

_ 80g de beurre

_ nutella, confiture

_ huile de friture

Faites fondre le beurre. Diluez la levure dans un peu de votre lait tiédi.

Mélangez dans votre robot (ave crohet); farine, sucre et oeufs puis ajoutez la farine diluez, le reste du lait et le beurre et remuez à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'une boule homogéne,souple, non collante.

Faire pousser pendant 1h30 à couvert.

Dégazez, étalez au rouleaux et faire des ronds avec un verre à thé sur toute votre pâte.

Mettre une noisette au centre du cercle de fraise ou pâte à tartiner et refermez avec un autre en humidifiant pour bien les souder entre eux.

Faites cuire dans une huile chaude, de chaques côté, d'une couleur doré.

Bien éponger sur du papier absorbant, et rouler dans du sucre semoule ou sucre glace.

C'est prêt!!!!

Bon ap!! :)

Beignets fourrés
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