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Les beaux jours s'installent peu à peu et les salades composées vont être plus souvent sur nos tables. Pour aujourd'hui, je vous propose une salade avec comme ingrédient principal une petite plante qui gagne à être mieux connue, le quinoa. C'est un ingrédient facile à cuisiner en salade ou en accompagnement on peut aussi en faire un plat complet. Après l'avoir essayé accompagné une fois de crevettes et une autre fois de lapin je peux vous dire que toutes les combinaisons sont possibles. Cette fois-ci, j'ai choisi d'en faire une salade et j'ai déniché la recette dans le Cuisine Actuelle hors série mars-avril 2008 dans lequel il y a une mine d'idées pour confectionner de délicieuses salades. Pour cette recette, j'ai remplacé les radis par des germes de soja et j'ai ajouté de la coriandre.Rincez le quinoa avant de le faire cuire 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez.
Dans un saladier, rassemblez le quinoa et les crudités puis versez la vinaigrette et répartissez le persil et la coriandre en mélangeant bien le tout.
Mes autres recettes avec le quinoa :