Biscuits vanillés moelleux au Chocolat et au Caramel au beurre salé

Par Chrystel56

Bonjour,

Ces cookies nous viennent de chez Manuella. Quand j'ai vu la recette, je n'ai pas résisté à les réaliser.

Les ingrédients pour 25 à 30 cookies

* 115 g de beurre mou
220 g de farine
150 g de sucre roux (100 g pour moi)
1 œuf
3 c. à soupe de caramel au beurre salé
1 gousse de vanille CPVD
1 c. à café de bicarbonate
60 g de pépites de chocolat.

Préchauffer le four à 180°C (th6) - Chaleur tournante (pour moi).

Blanchir le beurre et le sucre.
Ajouter l’œuf, les graines de vanille et le caramel.
Ajouter la farine et le bicarbonate.
Verser les pépites de chocolat et mélanger.
Former des boules et les déposer sur du papier de cuisson ou comme moi dans mes empreintes Florentins Demarle.
Aplatir avec le dos d’une cuillère.
Faire cuire 12 minutes.

Verdict : Délicieux !!