Sablés au miel tamponné !

Par Gourmandise54

  Ils ne sont pas beaux mes sablés ???? 

Ils se sont pris un coup de tampon, mais c'était pour leur bien ... 

S'ils sont "faits avec amour", ils seront "100 % délicieux"...

En plus, vous aurez besoin de : 

- 320 g de farine

- 100 g de beurre mou

- 100 g de cassonade

- 50 g de miel moelleux

- 2 oeufs

- 1 cuillère à café de gingembre en poudre

- 1 pincée de sel

Dans un saladier mélanger la farine, le sel et le 
beurre coupé en morceaux.Mélanger du bout des doigts afin d'obtenir un mélange granuleux. 
Chauffer le miel à feu doux. Dans un bol, battre l'oeuf, ajouter le miel fondu en remuant sans
cesse. Ajouter le sucre et le gingembre en poudre, bien mélanger. 
Verser le mélange danslemélange farine/beurre et bien mélanger. Travailler la pâte jusqu'à former une boule. Emballer la bole de pâte dans un film alimentaire et laisser au frais pendant 3 heures. 
Préchauffer le four à 160°. Etaler la pâte au rouleau à tarte sur un plan de travail .
Découper des sablés à l'aide d'un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
Faire cuire les sablés 8 minutes environ.

Laisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite en fer hermétique