Ils ne sont pas beaux mes sablés ????
Ils se sont pris un coup de tampon, mais c'était pour leur bien ...
S'ils sont "faits avec amour", ils seront "100 % délicieux"...
En plus, vous aurez besoin de :
- 320 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 100 g de cassonade
- 50 g de miel moelleux
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de sel
Dans un saladier mélanger la farine, le sel et le
beurre coupé en morceaux.Mélanger du bout des doigts afin d'obtenir un mélange granuleux.
Chauffer le miel à feu doux. Dans un bol, battre l'oeuf, ajouter le miel fondu en remuant sans
cesse. Ajouter le sucre et le gingembre en poudre, bien mélanger.
Verser le mélange danslemélange farine/beurre et bien mélanger. Travailler la pâte jusqu'à former une boule. Emballer la bole de pâte dans un film alimentaire et laisser au frais pendant 3 heures.
Préchauffer le four à 160°. Etaler la pâte au rouleau à tarte sur un plan de travail .
Découper des sablés à l'aide d'un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire les sablés 8 minutes environ.
Laisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite en fer hermétique