Magazine Cuisine

Sablés au miel tamponné !

Par Gourmandise54

  Ils ne sont pas beaux mes sablés ???? 

Ils se sont pris un coup de tampon, mais c'était pour leur bien ... 

sablés 1

S'ils sont "faits avec amour", ils seront "100 % délicieux"...

En plus, vous aurez besoin de : 

- 320 g de farine

- 100 g de beurre mou

- 100 g de cassonade

- 50 g de miel moelleux

- 2 oeufs

- 1 cuillère à café de gingembre en poudre

- 1 pincée de sel

Dans un saladier mélanger la farine, le sel et le 
beurre coupé en morceaux.Mélanger du bout des doigts afin d'obtenir un mélange granuleux. 
Chauffer le miel à feu doux. Dans un bol, battre l'oeuf, ajouter le miel fondu en remuant sans
cesse. Ajouter le sucre et le gingembre en poudre, bien mélanger. 
Verser le mélange danslemélange farine/beurre et bien mélanger. Travailler la pâte jusqu'à former une boule. Emballer la bole de pâte dans un film alimentaire et laisser au frais pendant 3 heures. 
Préchauffer le four à 160°. Etaler la pâte au rouleau à tarte sur un plan de travail .
Découper des sablés à l'aide d'un emporte-pièce. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
Faire cuire les sablés 8 minutes environ.

Laisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite en fer hermétique

sablés 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines