Source magazine avantage très bon
Pour 6 personnes
préparation 10 minutes
cuisson 15 minutes
150 g de magret de canard séché et fumé – 3 œufs-10cl de lait demi-écrémé-10cl de crème liquide-60g de parmesan râpé- 20g de beurre- 200 g de farine- 4 c. à soupe d'huile d'olive- 1 sachet de levure chimique-2 pincées de noix de muscade-poivre
Préchauffer le four à 180 "( (th.6).
Dégraisser le magret de canard et détaillez-le en petit dés.
Dans un saladier, mélanger la farine. la levure, la noix de muscade et les œufs. Poivrez et versez peu à peu l'huile, le lait et la crème, sans cesser de tourner. Incorporer le magret de canard et le parmesan.
Beurrer des moules à cake ou à muffins individuels puis repartissez l’appareil dedans et enfournez pour 15 minutes. Servez tiède ou froid.