Un apéritif rapido à préparer, oui on peut le faire avec quelques ingrédients. Moi j'ai choisi un mélange plutôt classique et c'était bien bon. Vous pouvez conserver ce mélange une semaine dans un pot de confiture à température ambiante.
Pour 1 pot, il vous faut:
1 poignée d'amandes
1 poignée de cerneaux d enoix
1/2 poignée de raisins secs
quelques copeaux de noix de coco
1 cuillère à soupe d'huile
du sel
des épices au choix : paprika, curcuma....
Dans une casserole, déposer les noix, amandes, raisins secs, copeaux de coco.
Verser l'huile et saler selon votre goût. Ajouter les épices. Enrober les fruits.
Mettre à chauffer 5 min à feu moyen, bien mélanger et resaler si besoin.
A la fin de la cuisson, renverser sur du papier absorbant.
Laisser refroidir et déguster.
Bon appétit !